Ruf einfach an unter

oder nutze unser Kontaktformular.

Ostern - Familienfreizeit 15.04. - 18.04.2017

Für Familien, Kinder, Jugendliche, Senioren, Alleinstehende, Ehepaare,… -einfach für alle!!!

Fir laden Dich sehr herzlich zu unserer Oster – Familienfreizeit 2017 im CVJM Freizeithaus Hintersee (Ramsau) ein.

Beginn ist am 15.04. um 16.00 Uhr; enden wird die Freizeit nach dem Mittagessen am 18.04.2017 gegen 14.00 Uhr.

Wir haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, Kinder und Jugendliche haben teilweise ein eigenes Programm (Geländespiele, Nachtwanderung,…).

Die Freizeit wird vom CVJM Tirol – Team und einem weiteren Überraschungsgast geleitet!

Kosten: Erwachsene: ca. 130 € - Teilnehmer unter 18 Jahre: ca. 90 €   (genaue Preisangaben 4 Wochen vor der Freizeit). Sollte jemand den Betrag nicht bezahlen können, so kann er trotzdem an der Freizeit teilnehmen, wir finden da eine Lösung. Hab den Mut und sprech uns einfach an! Am Finanziellen scheitert die Teilnahme an der Freizeit nicht!

Preis incl. Unterkunft, Vollpension, Programm, evl. Eintritte,…

Spiele     Nachtwanderung     Ostereiersuchen     Geländespiel     Gottesdienst      Gemeinschaft

gutes Essen     wandern      Billiard     Tischtennisturnier     Quiz     und vieles mehr

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular Osterfreizeit 2017

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.